Mi actividad google borrar historial
tecnologia

Mi actividad google borrar historial

Mi hoja de actividades

Chrome también ajusta las opciones de autosugestión que te muestra en función de tu historial de navegación anterior. Pero si quieres una vista de la autosugestión que no tenga en cuenta lo que has hecho anteriormente, tendrás que borrar tu historial de navegación para hacerlo. Como vendedor, es bastante útil ver lo que la autosugestión “genérica” devuelve.
Otras extensiones de Chrome, como History AutoDelete, te dan un control más sofisticado, permitiéndote borrar sólo ciertos dominios, por ejemplo. También te permite o auto-borrar después de un cierto número de días.
Algunas versiones recientes de Chrome tienen un error que impide eliminar el historial de navegación. Algunas personas se encuentran con que no pueden eliminar su historial de Chrome por otras razones. Si no puedes utilizar el método estándar para eliminar el historial de navegación dentro de Chrome, prueba esto en su lugar.
A veces eliminas el historial de Chrome, sólo para darte cuenta de que contenía la única forma de encontrar un recurso que habías olvidado marcar. Si no eliminaste la sugerencia automática cuando borraste el historial de navegación, es posible que puedas encontrar lo que buscas de esa manera. Si no, hay otra manera.

Borrar mi actividad automáticamente

El proceso aquí es prácticamente el mismo, con una diferencia. En lugar de seleccionar Eliminar actividad por, desplázate hacia abajo para encontrar el elemento que quieres eliminar (digamos un vídeo de YouTube), haz clic en la “X” que hay sobre él y esto eliminará inmediatamente dicho elemento.
Si no conoces el nombre de usuario y la contraseña del administrador de tu router, probablemente puedas encontrarlos en Internet. La mayoría de los routers tienen un nombre de usuario/contraseña por defecto como usuario/contraseña (no estoy bromeando), así que comprueba tu modelo de router en línea para encontrarlo.
También puedes, si ya has cambiado el nombre de usuario y la contraseña pero no recuerdas cuál es ahora, restablecer manualmente el router para devolverlo a la configuración de fábrica y esto restablecerá el nombre de usuario/contraseña también.

Mis controles de actividad

Ahora, haga clic en el panel de personalización de anuncios y vaya a la configuración de anuncios. Te aparecerá una imagen como la que se muestra a continuación. Si esto no es suficiente para que te pongas paranoico a la hora de limpiar tu caché de DNS, no sé qué lo será.
Podrías entender fácilmente que una persona que tiene la costumbre de participar en juegos de azar en línea o ver sitios web pornográficos probablemente no querría que esa información saliera a la luz. Pero incluso si esas no son tus formas de entretenimiento elegidas, todavía hay muchas cosas privadas sobre ti que pueden ser encontradas si no borras tu historial.
De la misma manera que proteges tu casa con el mejor sistema de seguridad doméstica, creemos que deberías establecer un sistema de seguridad virtual para evitar que tu información privada salga a la luz cuando no lo deseas.
Antes de borrar nada, te recomendamos que hagas una copia de seguridad. Revisa tus correos electrónicos y mira si tienes alguna contraseña almacenada que puedas necesitar y luego guárdala utilizando las mejores aplicaciones de gestión de contraseñas que puedas encontrar.

Historial de google borrar toda mi actividad en el iphone

El historial se puede borrar de forma total, o se pueden eliminar entradas individuales para aquellas consultas (ejem) delicadas que prefieres que nadie conozca. A continuación te explicamos cómo hacer ambas cosas. (Nota: también puedes hacer algo de esto en Android, si no estás cerca de un ordenador).
Bajo el primer elemento, Actividad de la web y la aplicación, haz clic en “Gestionar actividad”. Verás todos los elementos que has buscado y, si utilizas Android y Chrome con la cuenta en la que has iniciado sesión, también todas las aplicaciones y sitios web que has visitado. Están separados en “sesiones”, trozos de actividad agrupados en función del tiempo. Es posible eliminarlas individualmente con los menús de tres puntos en la esquina superior derecha de cada una.
La configuración de la fecha mencionada anteriormente puede utilizarse aquí, permitiendo a los usuarios seleccionar uno o todos los servicios y eliminar por “Hoy”, “Ayer”, “Últimos 7 días”, “Últimos 30 días”, “Todo el tiempo” o un rango de fechas personalizado seleccionado con la herramienta de calendario.
Si conoces la fecha y hora exactas de la búsqueda o actividad que quieres borrar, puedes encontrarla en la línea de tiempo inversa de esta página. Es posible que tenga que hacer clic en la “X de elementos” bajo una sesión cronometrada para ampliar la vista. La línea de tiempo se desplaza infinitamente; puedes seguir yendo al final de la página para obtener más resultados.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad